Ibu nangis terus

Kenapa hamil anak ke 2 ini saya jadi baper terus bntar2 nangis, masalah sepele jga nangis. Sampe kemaren masalah biasa aja saya nangis ampe 2 hari padahal udh di tahan tapi tetep pengennya nangis. Wajar ga ya?

1 Tanggapan

Wajar bun. tapi kalau misal bertambah parah itu harus dikonsulkan ke dokter supaya dapat perhatian khusus. krn selain gangguan fisik ibu hamil bs jg ada gangguan psikologis. semua harus diobati. itu disebabkan krn kehamilannya, bukan krn lain2.

3y ago

berbahaya ga ya untuk janin? karna kmren saya nangis 2 hari ga berenti?