ga sempet jalan2 dan yoga

Bunda aku hamil pertama udah uk 37 minggu, tp slama ini blom sempet yg namanya yoga hamil, kelas hamil, pijat perineum, atau jalan2, maunya si lhiran normal, tp takut robekannya banyak karna ga sempet ngelakuin itu smua, gmn ya bunda aku jg khawatir?

14 Tanggapan

Aq hamil pertama hamil kedua ga ada ikutan2 bgtuan 😆

5y ago

Alhamdulillah lancar, ga robek seperti yg d takutin, insaAllah yg kedua lancar juga hehe tinggal nunggu waktunya nih, cuma klo aktivitas jalan pagi-sore ya d lakuin, cuma kaya yoga senam aq ga ikut gtuan

Yg penting sih sering gerak, sering jalan

yakin aja bunda...bunda pasti bisa

Lakuin di rumh seblm tidur

5y ago

Sempt kok