33 minggu

bunda2 disini, aku mau curhat aku bigung usia kandungan aku baru 33 minggu tapi aku udah ngerasa perut aku udah di bawah kali gmn ya bunda? aku bigung apakah di usia 33 minggu ini aku udah bisa melakukan yoga dan bnyak jalan atau aku tunggu smpai kandungan 37 minggu baru bnyak jalan dan yoga krna aku jg takut kalau aku bnyak gerak dedeknya bisa lahir sebelum 37 minggu tp aku jg pengen normal

2 Tanggapan

kalo saya dulu di rekomendasi senam hamil, yoga dan pakai gymball pas udah 36w bun supaya bayi turun ke panggul. trs bidan saya tdk menyarankan terlalu banyak jalan krn resiko bikin kaki bengkak. lebih baik senam hamil aja tp itu pun kalo udh 36w bun. kalo 33w saya krg tau boleh apa ngga tp tujuannya senam hamil kan supaya bayi turun ke panggul, kyknya masih terlalu awal yaa..

Umur segitu udh bisa yoga n bnyak jlan bun