hamil 40w

Hari ini 40 week. Udah dari sebulan lali konpas terus. Blm teratur. Pdhl udh perjalanan kereta sby-tangerang, jalan2 pagi sore, senam praktek sendiri dr youtube, senam gym ball, minggu ini jalan2 ke mall 4jam 2x seminggu. Mw jalan2 lg. Apa saya krg gerak atw gmn ya? Sempet dokter blg udah waktunya lahiran udah deket panggul, sempet GR mulu tiap sakit dikit, ee minggu kmrn di cek masih jarak 3cm yg lumayan jauh dr kepala bayi ke panggul. Tp sblmnya pernah diurut jg. Ada sarankah ibu2. Tkut ketubannya udh ijo.

1 Tanggapan

Cek aja bun ketubannya pas usg, warnanya masih bening atau sudah berubah. Trs induksi alami saja makan kiwi, nanas, kurma, pepaya dll, HB.