bunda

Bunda, aku hamil pertama baru 15 minggu, tapi dibulan mau ke 4 ini, gk nafsu makan terus, kalau makan nasi sedikit banget, sedangkan aku juga ikut puasa, pas jam 9 udah laper lgi, bunda pernah ngalamin kaya gini gak? Takutnya kenapa2 saya janin..

1 Tanggapan

wah jgn puasa dulu bunda. apalagi kalo makan nya sedikit. boleh puasa kalo makan bunda cukup dan nutrisi buat janin terpenuhi selama puasa. nanti janin nya kurang nutrisi dan gak berkembang