8week kenapa gk nyampek satu jam sudah laper lagi?

Bunda solusi dong gak kuat kalo hrus makan terus gini😤 mana gk nafsu makan, kl laper gk dbawa makan perutt rasanya perih bgt gk enak kyk enek gtu#bantujawab

2 Tanggapan

kalo bisa makanya porsi kecil tapi sering bun. bisa kalo tiba-tiba laper ngemil buah aja nanti bisa reda saya juga gitu bun lagi gak nafsu makan tapi bawaannya laper terus kalo gak di turutin perih ulu ati

3w ago

iyaa bun mau tk cobaa makasih sarannya

aku makan crackers bun atau keripik2 gitu apa pun aku 10w, juga gampang laper tapi mual, muntah dan ga nafsu makan, heran 🥲

3w ago

iyaaa sudah bbrpa hari makan per snack an bund eeh skrng sariawan di lidah sama langit2 jadinya masih stop, mana lagi enek kl liat sayur dan segala laukk jdinya hanya makan nasi ......