kram

Bunda aku hamil baru masuk 6 bulan, semalam tidur tiba2 betis kaki aku kram sampai kaya ketarik uratnya, Rasanya sakit bgd, Skrng masih terasa pegel. Apa bunda2 yg lain jg pernah ngerasain begini?

143 Tanggapan

Kalo kram coba lurusin kakinya ke lantai bun, jangan ada alas. Langsung ke lantai kalo isa betisnya nyentuh lantai. Kemaren aku sm bidan disaranin gitu kram pun jg sama, kalo ga lantai pokoknya tanah bun. Rileks in