KB yg bagus

Bunda aku hamil 7 minggu tp Allah berkehendak lain aku keguguran lagi udah 2 kali ?, kata dokter suruh KB dulu , KB apa yg bagus y , yg kira* pas lepas KB , cepet punya anak nyaaa Bun

21 Tanggapan

Ga usah kb spiral bun.. Kalau tidak jangka panjang, suntik satu bulan aja.. Biasa pasca keguguran dokter nyaranin utk 3blan tidak hamil... Jadi pake yg suntik aja... Klo ga mau pengaruh ke hormon. Pake kondom aja bund