KB yg bagus

Bunda aku hamil 7 minggu tp Allah berkehendak lain aku keguguran lagi udah 2 kali ?, kata dokter suruh KB dulu , KB apa yg bagus y , yg kira* pas lepas KB , cepet punya anak nyaaa Bun

21 Tanggapan

Kb mandiri aja bun... sy juga stelah kguguran disuruh nunda 3 bln tpi dokter ga mnyarankan kb malah... cma nunda aja sma konsumsi asam folat slama 3 bln .. alhmdulillah 3 bln lgsung isi lagi bun

Mending kb alami bun.. setiap hb pakai pengaman.. tinggal diskusikan sama suami mau mulai promil lg kapan..

Kalender aja bun, tapi kalau ibu ku kb suntik kalau berhenti yg kayak nggak kb, dari pada pil

Kyknya pakek kondom/ d buang diluar aja bun,, krna kn masih rencana promil seceptnya

klo saya keguguran 2 kali jg.. tapi dokter tidak menganjurkan pake KB.

Pil diane aja . Aku juga gitu abis lepas cuma 1 bulan udah ngisi lagu

Kb alami aja bun, ada aplikasinya juga supaya bisa pantau

4y ago

Apa nama aplikasinya bund

Cek tokso bun trs pake pil aja smntara

dulu saya disarankan KB pil bun

Kb alami aj bun