pilih kb yg bagus

Bun... kira" setelah lahiran pemilihan KB yg bagus yg mana 1. KB UID 2. KB Implan 3. Kb dgn MAL 4. Kb dgn Pil 5. Kb dgn kondom

5 Tanggapan

Saya prefer kondom, karena ini masih kehamilan anak pertama. Kalo KB yg hormonal takut nanti pas pengen nambah adik nunggunya lama, soalnya nunggu kehamilan pertama ini juga lumayan waktunya

IUD kalo menurutku bagus nya haid lancar, Hb sm suami aman nyaman , gk capek harus minum pil / bolak balik buat d suntik kb , gk ngerusak badan juga gk bikin gemuk

4y ago

aku pake yg 10th , 450rb di bidan tp ada yg 550rb juga udah termasuk pasang

Dokterku rekomen IUD, biar ga ganggu hormon. Dan targetku anak kedua bedanya 3-4tahun sih.

4y ago

Pasang Kb iud biaya nya berapa ya bund?

1. Tp sampe saat ini blm juga saya pasang²

sy pakai implan.

3y ago

pakai implan aman kah bun? soalnya banyak yg bilang biaa goyang gitu...