haus

bunda aku hamil 36 minggu tenggorokanku kering terus aku berasa haus strus sehari aku bisa menghabiskan 4 botol besar" air dingin aku lebih lapar ke air minum di banding makanan perutku sampe besar banget kira"bagus gak ya bund di janin banyak minum dari pada makan

1 Tanggapan

kalo ketubannya udah cukup sebaiknya minumnya jangan berlebihan bun, takutnya nanti jd berlebih air ketubannya...kalo aku biasanya sehari 4 lt udh cukup

5y ago

ia bund aku belum cek lagi ke dokter sih bund tapi aku gak bisa jauh sama air dingin klo 1 menit gak minum tenggorokanku bawa anya kering banget