minum air putih dingin

bunda mau tanya nihh.. kandunganku udah 7 bulan sekarang cuacanya kalo siang panas banget jadi suka ga kuat kalo haus mesti pgne minum air putih kasih es batu.. bahaya ga yah bund? katane es bsa bikin janin besar dlm kandungan #bantusharing_kehamilan_pertama

2 Tanggapan

Boleeh bgt bun, sya pas hamil jga gtu soalnya minum air suhu ruang pasti muntah2, eh kebablasan minum sampe skrg anaknya udh 8 bulan 😁😁 klo gak air es kyak ada yg kurang gtu

gakpapa bun kalau cuma air putih dingin.. Yang bikin BBJ besar itu GULA, bukan es nya..misal kayak es teh manis, es campur, es kopyor, dll 😁