gerakan janin

bunda ...aku hamil 19minggu tpi kok belum merasakan gerakan janin yah..apakah yg seperti saya dan itu normal2 saja? makasih

10 Tanggapan

selama dokter bilang bayinya sehat gpp bun.. gerakannya kerasa jg tergantung tebal tipisnya perut ibunya sama jml air ketuban di dlm.. kalo saya 16w udh kerasa kaya kupu2 di dlm perut.. coba buat tiduran miring ke kiri

memang belum terlalu kerasa bun, saya juga baru ngerasain baby nya aktif gerak2 setelah 22w .. selama detak jantung janin nya normal itu gapapa ko bun .. Nanti juga kerasa gerakan nyaa ..

nanti jg kerasa kok bun.. sya jg 19w blm kerasa gerak" masih kedut" gtu.. kta spog sya wajar. nanti bsa kerasa klo si ddek makin besar bun. . tenang aj bun... 😊

santai bunda nanti kali sudah 7-8 bulan pasti ngrasain geraknya aktif bun. ini saya hamil 30w geraknya aktif bnget bun. sehat" ya bun

Mungkin sudah gerak tpi bunda blum peka merasakan gerakan nya sikecil

normal bub, saya d usia 22w baru merasakan gerakan

normal aja sih bun karna bunda hamil kan beda beda bun

biasa nya sih udh gerakgerak bun coba bunda usg k bidan

6y ago

udah bunda..klo di USG sih gerak tapi kok aku blom ngerasain yah

cuma kedut2an bun biasanya