gerakan janin

bun disini ad yg lg hamil 19minggu ?? apa gerakan janin blm terasa ya ko ak ga ngerasain apa2 2hr lg 20minggu.. mohon infonya.. makasih bunda?

10 Tanggapan

sama buun.. hehehehe.. hari ini 20w1d.. kemarin pas 19week nanya ke dr.spog.. katanya nggak apa apa. paling 3 minggu lagi kerasa. gitu bun.. beda beda sih, mungkin karena rahimnya tebel jadi belum kerasa.. cuma sesekali kerasa kek ada yang gerak, pas dipegang gak kerasa... heheheh

5y ago

iya bun ak jd kepkiran soalny tmn ak 18w udh kerasa ktnya..

aku mulai ngerasain pas uk 19minggu bun.. pertamanya kaya nonjok halus gtu.. sekarang 22minggu geraknya udah kesana kesini .. diputerin dari perut kanan kiri bawah tengah 😂

5y ago

klo kaya kedutan itu bunda udah ngerasai blum.. kata bidanku itu dedenya yg gerak .. setelah itu juga lama2 makin kenceng sma makin sering gerak dia 😅

gapapa bun, mgkin waktu si dedeknya gerak Bundanya lagi beraktifitas jdi gak kerasa. nnti kerasa gerakannya bgt waktu umur2 6bulanan bun

setiap bumil beda2 ya bun, aku dulu 17 week udh kerasa 😁 sabar menunggu tendangan dari debay semoga cpt nendang 😊

moms, disini ada yang sama gak sih.. kalo bangun pagi perut terasa kempes gitu kalo masih di bawah 20 weeks ...

Emg gt bun kdang 5 bln keatas bru ngerasain grakn debay., aq jg hmil 6 bln grakan msh hlus bun.

5y ago

iYa bun mksih ya

iyah bun sama aku juga begtu blm kerasa .paling cuma denyut2 doang

kalo aku udh kerasa dede aktif bgt.. UK 19mgg

gpp Bun tunggu bbrpa Minggu lg

ibu udah ngerasa kedutan belum

5y ago

ak