Gerakan janin

Bund mau sharing dongg , aku hamil 19minggu 1hari tapi belum merasakan gerakan janin . Apakah baik" aja ya 🥲🥲

9 Tanggapan

saya 21w juga kaya belum ngerasain mba, kadang eman kaya ada gerak gerak gitu di perut tapi bingung itu gerakan debay apa bukan, pas usg semua normal alhamdulillah, kata dokter 2-3 minggu lagi juga kerasa

2y ago

Sama mba, aku 20w juga bingung bedain gerakan bayi atau gerakan usus. Soalnya masih halus banget 😁 Tapi Alhamdulillah tadi pagi USG semuanya normal

klo hamil pertama suka lama sih kadang, tergantung ketebalan perut juga, tebal/tipis.. klo aku kerasanya di usia 20week, tp pas usg di 21w alhamdulillah semuanya sehat normal..

aq usia 21 w kmrn USG janin aktif bgt bund ddlm perut, cmn aqnya yg blm peka mngkn yah jd nggk berasa bgt

smaa Bun.. aku jg 19minggu 1hari blm merasakan gerakan apa" tpi pas USG baby nya aktif sekali didlm..

beda2 bun tiap bumil. dokterku waktu hamil baru kerasa gerakan debay di atas 5 bulan

aku juga belum merasakan bunda diusia 19week. tpi ibu bidan biacara normal semua

saya bun 9minggu 1hri...belm ngrasain apa2, tkut jg sih...tp Alhamdulillah janin sehat

2y ago

19minggu maksudnya bun...salah ketik..

saya udah 20 w blm ngerasa.. pdhal pas di usg dia lg gerak2..

anak pertama baru bisa di rasakan diatas 5-6bulan