kehamilan

Bunda aku hamil 16,minggu tapi blm keliatan nhi perut nyha buncit cman kecil apah kah ada yg ngerasain sama kaya aku

17 Tanggapan

Emg beda2 Bund ukuran & bentuk perut bumil. Kl pas priksa smuanya sehat insya Allah oke2 sj Bund. Krna ada yg mmg kandungan berkembang ke dlm bukan k luar. Jd rahimnya luas maka ngga terlalu nampak.

Emang beda2 sih bun Aku udah agak nongol sih bun Sama usia 16 week juga Tapi ini anak kedua ya bun Bb aku cuma 40kg

5y ago

Maafkan perut nya ada garis2 nya bun,efek ini anak kedua bun jadi ngk cantik dan mulus lagi perutnya Hihihi

Mau perut buncit atau tidak gak masalah Bun yang penting dedek nya sehat di dalam perut hhe

Abis bnyak yg bilanq katanya hamil mau 5bulan ko masih kecil ajg

5y ago

Ngk apa2 bun,ngk usah dipikirkan Kasihan juga debaynya klw bnyk pikir

Sama kok bun. Usia kandungan segitu buncitnya ga terlalu keliatan.

sama bund ini saya udah 17 minggu tapi perutnya masih kecil,

Sama bun punyaku juga buncit kecil di bawah pusar😄

Aq malah sdh 22 wk bun, tp perut msh buncit sedikit

Saya baru keliatan buncitnya di 18w keatas bun..

Pertanyaan ini lagi 😂