Makan pedas berbahaya gak untuk janin?

Selamat malam Bunda cantik semuanya. Alhamdulillah saya lagi hamil anak pertama,usia kehamilan saya sudah masuk 14 week, tapi dari awal kehamilan sampai sekarang saya doyan makan pedas bund. Emang sudah doyan dari dulu sebelum hamil, tapi untuk kehamilan ini makan pedas berbahaya gak ya bunda?

1 Tanggapan

seblm hamil, smpe' hamil saya doyan banget makan pedes bun tp selama hamil dlu klu makan pedes udh gg brlbhan.. boleh" aja asal gg brlbhan aja bun dan selama gg ada keluhan apa"