Pak Suami

Bunda aku beneran gak paham kenapa sih pria seneng banget nonton video porno? emang lebih menarik ya daripada istri sendiri? padahal kan itu cuman gambar gabisa dirasain kaya sama istri

44 Tanggapan

Kalo saya malah ga suka bun. Lagian kan dosa. Kasian juga istrinya

Klo masa lajang ud bgtu jgn heran lagi bun klo nikah masih bgtu

biarin aja bund.. kalau pengen nanti juga minta ke bunda. hehe

Mungkin udah kebiasaan dari sebelum nikah bun jadi ya begitu.

Karna kurang iman bun, kurang banyak duduk di majelis ilmu

Laki2 emang makhluk visual bun, suka nontonin yg indah2

Karena kebiasaan dr dulu bun, fantasi sih katanya.

kebiasaan masa mudanya masih dibawa kali bun 🙏

Alhamdulillah suami aku gak suka nnton begitu.

Diskusikan sam paksu... Maunya gimana bun...