KB

Bunda aku baru lahiran SC kata dokter setelah 40hari suruh KB karna minimal hamil 2th lagi. Tapi sama suami gk boleh KB karna takut gk cocok dan akunya kenapa². Dia maunya Kb sendiri. Sekarang udah hampir 2bulan dan masa nifas aku pun dah selesai. Cuma masih takut aja kalo suami minta HB takut kelepasan dan hamil lagi. ? Ini anak pertama aku dan aku pengin berikan dia kasih sayang yang penuh sampe dia bener2 siap nanti punya ade baru di program lagi. Gimana ya bunda..? ?

2 Tanggapan

Sama nih kya saya bun, anak sy udh mau 6 bl sy nya blm kb juga krn td nya gak dibklehi pasang iud sm suami, akhirnya kb sendiri dulu deh pake kondom &kalender.. ngeri sih emg..

5y ago

Makasih bunda. Nanti saya gogling dan cari aplikasinya soalnya bgg juga ngitungnya. 😢

Sebaiknya kb mba. Ipar saya yg udh kb aja kebobolan.

5y ago

https://id.theasianparent.com/jarak-kehamilan-setelah-operasi-caesar