takut dikira hamil duluan

Bunda, aku bahagia sekalii nikah tgl 21 april belum genap 1 bulan aku telat haid, setelah di cek trnyata aku hamil, HPHT ku tgl 3 april bun ... gmn menyikapinya ya bun, aku galau krn blm ada sbulan tp usia kandungan ku udh hampir 6 mnggu

20 Tanggapan

itu mah orang2 ga paham bun, cuekin aja lah.. capek sendiri ngejelasin ke orang.. yg penting kita dan keluarga tau klo ga hamil duluan..

5y ago

Iyaa bun, pgnya si cuek aja, jd aku sm suami rencana ngasih taunya ntr2 aja , takut pd gk prcya bun