takut dikira hamil duluan

Bunda, aku bahagia sekalii nikah tgl 21 april belum genap 1 bulan aku telat haid, setelah di cek trnyata aku hamil, HPHT ku tgl 3 april bun ... gmn menyikapinya ya bun, aku galau krn blm ada sbulan tp usia kandungan ku udh hampir 6 mnggu

20 Tanggapan

Emg gituu aku jga gitu ampe dibilang udah pernah ngelakuin yah tapi ya gausah diambil hati alhamdulillah dikasih cepet

dlu aku jg gtu bund tp aku mah cuek aja. tp bersyukurnya aku habis nikah masih haid 1x.

Gpp bun, banyak kok yg seperti bunda. Misal ada yg nanya tinggal kasih penjelasan saja.

5y ago

Iya bun, yg penting memang hamilnya setelah nikah yaa bun, nnti saya ksh pnjlasan pas saya kabarin saya hamil ...

ya gpp mbk yg penting sehat2 gak usah dengerin omongan org jalanin aja mbk

5y ago

Mkshh ya mba ... iyaaa aamiin mudh2an sehat teruss .. 😊 mba nya jg yaa

gapapa Bun, aku juga pas sebulan setelah hamil udah ada kantong janin

5y ago

Iya bun ... saya bru pngalaman jd galau kayak gini hehee

sama Bun bilang aja lgi masa subur langsung disiram ya jadi

klo ngitung hpht emg suka ditmbh sminggu

5y ago

Iyaaa bunn ... jd lebihnya banyak banget yaa 😂😂😂

Gak papa bun bawa enjoy

5y ago

Iya bun, siappp 😊

emg gtu bun

dijelasin sj bunda

5y ago

Iya nnti coba dijelasin pas saya bilang saya hamil ... bismillah ..