Hamil pertama, hpht maret

Saya hpht maret tgl 31 2024, nikah bulan april tgl 21 perkiraan hamil sudah minggu 10 itu bener gx si bun? #SeriusTanya

7 Tanggapan

kadang ada yg beda usg sama hpht bun kemarin saya beda 11 hari usg lebih cepat di banding hpht

bener bund kalo menurut hpht, krna sya hpht 28maret.. jadi udah 10 mingguan

kalau berdasarkan hpht betul bun.. tapi biar lebih pasti, disarankan USG ☺

bundanya trakhir haid kapan.???? dihitung dari terakhir haid mam.

3w ago

berrti hpht nya tgl 27. bukan tgl 31. hpht itu Hari pertama haid terakhir yg artinyaa hr pertama dpt haid dibulan terakhir kali kita haid. jd hr haid pertma yg dihitung bukan pas udh bersih

bener. gak beda jauh sma aku. aku kmrn abis usg

Blm usg? Knp bu?

bener bun