usg

Bunda ak mshh binggung nii, apa bisa USG di bulan2 pertama hamil?? Ksh saran donk bunn?

15 Tanggapan

Bisa sih bun, tp paling keliatan kantung janin aja. Mendingan sekalian nnti klo usia 10 week atau 12 week gtu biar ada djj sama janinnya

Bisa bun, nnti klo pas usg konsultasi aja k dktrnya biar bunda dan suami tau, apakah bahaya usg tiap bulan aman atau ngak

Bisa Bun... Saya 6 minggu hamil langsung usg dan setiap bulan sampe sekarang setiap kontrol bulanan juga usg.

Malahan disarankan Bun minimal 10w usia kandungan biar ketauan ddjnya sama udh kebentuk janin kalau g slh

Bisa. Tpi kalau usg yg biasa mungkin belum kelihatan. Biasanya dibawah 5week usg tranvaginal bun.

Saya pertama usg usia kehamilan 9minggu bun.. udah ada janinnya dan udah ada detak jantungnya

Bisa. Tp kemungkinan blm keliatan, lebih baik tunggu sampe 3-4 bulan bu.

Bisaa bun Tapi saran saya ntar aja bun 13week keatas

Di saran kan min 4x bun selama kehamilan

Bisa Bun. Dari awal tau positif juga bisa.

5y ago

Ya bundaa