kesehatan anak

usia anak saya sdh hmpir 2 thn,,,sring sekali batuk pilek,,,ksh tau dong bunn obaat yg plg ampuh,,,saya jg udh ksh salep transpulminn..tp mshh jg batuk..

2 Tanggapan

sblm setahun anak saya batuk pilek berulang dgn durasi panjang akhirnya saya vaksin flu alhamdulillah daya tahannya lumayan baik jika ada rejeki vaksin sgt membantu bun jgn lupa kasih makanan yg bergizi agar daya tahan tubuh anak prima

coba balurin minyak kutus2 bun trs cari tau sebab batuk pileknya juga..