Terasa mules

Minta doa nya bunda bunda semua, saya udh ngerasain muless, d cek ke dokter baru pembukaan 2,mnta doa nya mudah2n, cpet cpet nmbah pmbukaan nya aminn

23 Tanggapan

aamiin. semoga lancar yaa bunda. saya juga jam 6 pagi pembukaan 2, lahir jam 19:00 . semangat bundaaa jangan sampai lemas yaa makan yang banyak yaaaa

mudah2an lancar lahirannya bun saya pas anak ke 2 jm 5 bukaan 2 katanya nanti lahir jm 2 siang eh blm jam 7 pagi dah keluar debaynya

aamiin yaallah, semoga di lancarkan bun.. aku jg lg nunggu mules tp blm kerasa, doain smg cepet kekuar dedenya hehe

aamiin bund.. semoga nular ke aku kontraksinya.. seminggu an konpal mulu 😐

1y ago

sampe capek banget bund tiap pagi siang sore powerwalk, hb, yoga 🥲 nikmat sekali rasanya bund.. 🫠

aamiin bunda. mudah²an sehat bayi sama bundanya lancar juga dan di mudah kan proses lahiran nya

Aamiin smoga saya juga ini baru mules mau haid aja tpi belum ada flek

Aamiin Bunda semoga lancar yaa... doakan aku juga ya supaya segera nyusul🥰

amin bundaaa, nular ya Allah udah ndak sabaar pengen ketemu adek

Aamiin...udah mulai konpal juga ini bun. s'moga dilancarkan smuanya

keluar flek gak bund? masih konpal atau gmn bund