perut mengecil

Assalamualaikum Bund... Mau nanya dong,,, Kehamilanku masuk UK 15w5d, tp td pagi saat aq bangun kok perutku tiba2 mengecil,, pdhal kmaren2 ngk prnah sperti ini ?? Aq coba positif thinking, mngkin krna blum makan,, tp setelah makan perutku masih gitu2 aja, ngk sebesar kemarin ??? Semalam untk prtma kali setelah hamil smpat HB,, stelah HB juga ngk ada flek2 atau apa .. tp knapa ya bisa mngecil ?? Ada ngk bunda yg mengalami hal sprti sy...????

2 Tanggapan

klo hbs mkan y bsar bund ..usia sgtu emg msh kcil dperut ..nnt klo dah 5bln udh gde kliatan

Wajar koq... makan aja sarapan, siang, dan malam... nanti malam akan terlihat besar lg koq