sakit mata

bunda adha yng tau g obat sakit mata buat bayi. bayi ku baru 14 hari udah kena sakit mata.kasian kalo mau buka mata nya susah?

4 Tanggapan

Bersihin pake kasa dan air hangat bun, jangan dikasih obat, banyak susuin ajah nanti kalo daya tahan tubuhnya membaik ilang sendiri bun

Kata orang dulu mah bun.. Setiap bangun tidur pagi hari.. Bapaknya langsung jilat matanya deede nya

belekan bun? diurut aja alisnya dari dalam keluar. sama pangkal hidung yg diantara mata dipijit2.

Belekan yah? Dibersihin pake kapas sama air hangat