obat sakit mata bayi 4bulan

bunnn infonya dong obat mata buat bayi 4bulan yg bagus apa yaa belekan terus kasian kalo bobo mau buka mata susah

2 Tanggapan

baiknya ke dokter bun., krna obat maupun salep utk anak di bwah 2th harus dg resep dokter ga boleh sembarangan., bisa ke DSA ,Ke dokter Mata atau minimal ke dokter umum bukan bidan yaa

coba bersihkan pakai kapas dan air hangat bund anakku dulu umur 1 bulan juga gitu bahkan sampai mata merah Alhamdulillah disuruh rajin ngebersihin 2 hari langsung sembuh ...