hamil muda susah makan nasi

Assalamualaikum bunda, saya lg hamil 5w knp susah sekali mkn nasi ya?? karna nyium bau nya itu gak kuat ?

3 Tanggapan

sama sya juga bun, saya ganti makan roti.. pokoknya semua makanan yg lg pengen dimakan saya makan.. yg penting tetep ada makanan masuk.. soalnya lebih sering mualnya drpd lapernya.. jadi begitu pengen makan sya lgsg makan.. jujur aja blm bisa makan sehat sih 😭

perbanyak minum air putih bun. kalau ga bs nasi ganti dengan karbo yg lain..