ga bs mkn nasi

bun ada gak bumil2 disini yg waktu hamil ga bs mkn nasi, sy hamil 12week susah sekali makan nasi maunya hanya buah saja jd sering kelaperan, gmn ya bun mengatasinya ? ada yg punya pengalaman ?

9 Tanggapan

sama bun, di awal kehamilan juga ssya gtu. liat nasi tuh udah mual duluan. sekalinya di paksa makan juga paling banyak 2 sendok. udahnya malah pengen muntah. jadi, sempet selingan sama buah2an dan susu kalau saya. daripada tidak ada makanan sama sekali yang masuk, kasian janinnya 😊

Sampe skrg 24weeks kurang nafsu sama nasi. Tp aq ganti yg lain... Gx harus nasi sih menurutq. Tp ttp dikit2 makan nasi drpd diomelin bojo....

. Nnti 16 k atas insha allah brkurang kok. Bund. Q dlu gitu juga.. G bisa cium bau nasi. Muntah trus.. Trus aq ganti mkn sayur. And buah2an

sama bun saya juga susah makan nasi.. tp untuk pengganti nasi saya makan bubur bun.. atau makan buah

saya pas trimester 1 bau nasi aja ga suka bun, jadi lebih suka makanin lauk nya dan makan buah²an.

makan yg bunda mau aja,,, biskuit, roti, buah2an, jangkung, ubi, singkong GT juga gpp

aku dl makan lontong , roti , mie ayam , bakso krn gk suka makan nasi

klo saya dulu makan jagung rebus bun

makan lontong aja bun..