??

Mendekati hpl rasanya sedih masih jauh dari suami , pngn bngt kya orang2 slalu ada suaminya di samping nya berusaha nguat2in tapi ttp ajj rasanya sedih . Ada yg sama ngga ??

2 Tanggapan

Saya dri awal hamil mpe brojol jauh dri suami jg. Yg pntg ada ortu mah aman aja saya. Semangat ya bun, sering2 call suami aja biar bsa ngobrol

Ia ngga tau knp rasanya sedih bngt , padahal sebelum hamil di tinggal 1 thn juga ngga pernah sedih . apa mungkin bawaan dede bayi nya ..

5y ago

Hmm mgkn bsa gitu bun, kalo hamil emang paling enk d manja suami sih 😁