bolehkah selama hamil makan buah pepaya?

Bunda..adakah yg selama hamil suka makan buah pepaya? Amankah? Kalau daun pepaya kan tidak boleh, tp kalau buahnya gmn?

858 Tanggapan

Bunda suka kontrol ke bidan ga?emang di larang ya makan pepaya apa alasan nya?

Saya malah sukanya buah pepaya insaalloh usia kehamilan sekarang 22 Minggu😊

Alhamdulillah aku gpp Bun, aku sering maka pepaya karena sembelit selama hamil

Boleh.. dokerku aja menyarankan pepaya matang gegara saya sering BAB berdarah.

Boleh. Pastikan pepayanya mateng, tapi terlalu mateng juga ga bagus yaa bun

Emang alasannya knpa klo gak boleh ? Coba baca2 internet sblm nannya ke org ,

Boleh banget , yang penting buah Bun. Asal buahnya jangan pake micin aja wkwk

Boleh ko bun,, saya sama bidannya jg gk dilarang katany biar memperlancar BAB

Boleh bunda..selama bukan pepaya mengkel, itu ada zat yg berbahaya buat janin

Boleh bagus kok bun. Tm 3 malah buah yg dianjurin pepaya, mangga sama jeruk.