bolehkah selama hamil makan buah pepaya?

Bunda..adakah yg selama hamil suka makan buah pepaya? Amankah? Kalau daun pepaya kan tidak boleh, tp kalau buahnya gmn?

858 Tanggapan

Boleh Bun asal yg sudah matang dan bagus untuk pencernaan biar gak sembelit

Boleh bun.. malah di sarankan, apa lgi kn ibu hamil gampang banget sembelit

Yg mateng pelancar pup bunda. Kata temenku sih gitu dan ga berlebihan juga

Boleh asalkan pepaya nya sudah matang ,kalau pepaya muda bahaya buat janin

Bun, bisa baca soal nutrisi dan makanan yg bisa dikonsumsi di apl ini. ❤

Aku kalo di rumah mertua pasti di suruh makan pepaya, tapi yang mateng yaa

Sy tiap hari makan pepaya tp yg mateng makan daunnya jg gapa2 kok sy suka makan

5y ago

ktanya sieh iyha bun ...mkanya qw dri awal hamil smpai umur khamilan 17w gk berani mkan daun pepaya..pdhal itu mkanan favorit bund...

Boleh bun kalau matang, aku juga sering makan pepaya biar ga sembelit bun

Hamil tak hamil ku tak bisa makan itu buah.. Ga sukaaa aromanya 😂😂

Boleh asal yg bener2 matang, gak boleh yg gak matang ato setengah matang