bingung

bunda , adakah yg pernah mengalami seperti ini.. anaku di kepalanya ada seperti toh / tanda lahir tapi berwarna merah.. tadinya datar , tp skrg sperti menonjol.. kira2 kenapa ya bunda , sebaiknya di priksakan kemana ya bunda..

3 Tanggapan

sekarang gimana bund.. anak saya juga sama

diperiksain ajah bun

5y ago

dokter anak dulu ... setelah itu nanti dokter anaknya yg memberi rujukan hrs kemna bundanya ... karna tetangga saya punya pengalaman kaya bunda ...