baby spa

Bunda adakah yg pernah ajak anak nya baby spa di bawah usia 3bln?

13 Tanggapan

Bb min 5 kg atau leher bayi udah cukup kuat bun. Kalo di massage dr newborn juga bisa. Yg penting sebelum spa dedenya udah kenyang sama udah tidur.

baby ku 2 bln dh d spa bun ... baby nya mlah jd nyenyak boboknya hihi klo renang belom lah kygnya otot lehernya blom kuat kasian.

Anak kedua saya baby spa pertama kemarin pas 2,5 bulan Bund. Berenang, massage, gym, sama mandi.. 😁

5y ago

Jogja, Bund. Alhamdulillah murah saja 100rb sudah full servis itu semua.

Kalo yg pijatnya bisa dr NB kalo baby swimnya nunggu kepala bisa tegak sekitar 4 bln

Baby spa disarankan usia 4bulan keatas bun

Bagusan diukur 4bln bun

Jangan donk..ga boleh

Engga bun

Blm sich bund

Ank sy umur 12 hari udh massage bun Kn cuma pijit aja.sekarang kn banyk layanan baby spa yg mau homecare