tekanan darah

bunda,,adakah yg mau menjelang persalinan tekanan darah naik..saya 8 bulan tekanan darah 130/80..tipsnya bun biar bisa normal 110-120

7 Tanggapan

kalo saya dulu tekanan darah selalu normal bun malah kadang kurang tpi dicoba aja makan yg bisa mengurangi tekanan darah

5y ago

baik bunda,,trima kasih

Makaan semangka, timun, istirahat yg cukup jgn begadang, alhamdulillah saya langsung normal konsumsi itu

Kurangi asupan garam bun, sy dulu jg gitu bun dr awal hamil rendan n normal bun, pas menjelang lahiran 140 bun,

4y ago

Bsa lhr normal bum

Konsumsi semangka,melon,timun...dan jgn stress ya bun... Mungkin bunda kepikiran soal lahiran ..

Jangan tegang.. Manage stress dan selalu bawa happy aja ya.. 😊

normal nya bunda 110 kah??

aku 140/80bun 32w