Tensi naik

Assalamualaikum Bun mau nanya ada gak disini menjelang 38week tiba2 tekanan darah 130 lbih pdhl sblmnya hamil 1-7bulan tekanan darahnya 110-120 dan bidan menyarankan cek tekanan darah setiap hari krn katanya tensi 130 berisiko untuk bumil anak pertama, atau adakah sdah melahirkan dgn tekanan darah 130 keatas dgn ukuran badan mungil2 ?

2 Tanggapan

Minggu dpn disuruh kembali cek keadaan Bun, tpi Tess tekanan darah disuruh cek setiap hari tpi BBJ cmn 2,6kg bunda tpi sdah disuruh batasii makanan Krn tkutnya nnti kelewatan apalagi postur tubuhku mungil 😁

sudah cek panggul belum bunda ? pengalaman temen ku panggul sempit dan tensi tinggi di kasih rujukan buat SC karena BB anaknya di atas 3 kg.