Puasa di TM 2

Bunda adakah yg lagi TM 2 tetap berpuasa? Apa ada keluhan di debay?

1 Balas

Saya bun puasa, usia kandungan 17-18w. Alhamdulillah gak ada bun, cm bb saya aja yg stuck. Dan saat dikomunikasikan ke dokter saya masih boleh puasa bun..

5y ago

Hihi sama yaa bun usia kandungannya 🥰 Saya minum susu kurma, sama vitaminnya pake blackmores bun. Trs karna saya sering sakit pinggang kata dokter kan karna kurang kalsium, jadi saya dianjurkan minum cdr bun. Itu aja sih bun 😁 saya udh khawatir waktu mau kontrol bun bakal dilarang puasa, alhamdulillah ternyata gak. Berat badan janin normal, cm saya aja dari awal hamil gak naik2. Kalo bunda udh naik brp kilo bun dari awal hamil?