HB rendah

hallo bun.. kehamilan ku usia 27mg, kmrn hasil cek darah alhamdulillah bagus ,hanya 1 yg jd concern kata bidannya hb ku terlalu rendah yaitu 10.2. harusnya 11. jd dikategorikan resiko tinggi. tp ak ga merasakan pusing atau lelah berlebih . Minimal hb utk bisa lahir normal itu brp ya ? ada yg mengalami seperti itu bun?

1 Tanggapan

Hb beda ya sama tensi, jadi wajar kalo gak ngerasa pusing normalnya 12-16 buat bumil