Hb rendah

Bun, cara menaikkan hb rendah yg cpat gmn ya? Usia kehamilan 30 week dan hb sya masih 9,6. Kata bidan minimal hb 11. Dan menaikkan hb agak susah klo udah hamil tua begini 😯. Mohon sharing2ny

2 Tanggapan

minum tablet tambah darah , dibantu makan hati ayam, telur , sayur bayam ,buah bit dll. jangan lupa istirahat bun

Coba susu kambing bun, dlu temen saya kasi saran minum madu, sama makan kurma biar persalinan diberi kelancaran