skincare ibu hamil

bunda adakah yang hamil mukanya kering banget sampe dipakein bedak aja kerasanya gak nempel. kusem pula. biasanya nyiasati gimana ya ? soalnya banyak banget yang komen semenjak hamil jadi jelek banget. makasih

15 Tanggapan

wah kok kesel ya dengernya sampe dibilang jelek banget. kalo saya bun, mulai hamil ini agak malas dandan. seringnya habis mandi ya langsung ngantor tanpa babibu make up. tp akhir2 ini saya coba untuk minimal pakai bedak. dari dulu untuk muka saya pake johnson johnson dan pake lucas papaw karena bibir kering banget. trus pake lipstik nyx atau the body shop, warna tergantung mood tp mostly warna2 bold krn saya sukanya emg gitu. kalo menurut saya, utk make up, bunda cb cek dulu bahan2 make up bunda yg udah ada skrg, mengandung bahan berbahaya (misal merkuri) atau ga. tapi kalo bunda mau coba produk lain, coba pake produk2 cetaphil bund. yg simple aja, sabun muka dan moisturizer.

6y ago

iyaaa aku aja pake sunscreen juga bun, pelembab juga. tapi mungkin emang bawaan jadinya yaudah kaya gini aja

haha biarin aja bun, itu karena hormon hamil. ntar setelah ngelahirin balik normal lg. jgn yg kandungannya anti jerawat, whitening, paraben.. itu semua dilarang buat bumil. pakai yg alami aja bun. masker buah2an misalnya. asal rajin aja 😊😊

saya juga begitu, kusem,kering,ngg banget,tapi semua bawaan bayi, 4bln keatas alhamdulillah glowing walau msh ada jerawat,tp emang alamiah,atau ngga beli sabun namera saya pakeitu sama sunscreen nya,murah tp bagus,ambasadornya lcb

6y ago

oh iyAaa bunda, mkasiih 😁

Itu hormonal bund..selama kehamilan bermacam2 ad yg kering,jerawatan dll..tp klo blg smpe jelek kebangetan bgt.. klo selama kehamilan saya pakai produk wardah bund,it aman buat bumil dan busui.

ga masalah bun .. cuek aja,, kan emank bawaan hamil . maskerin aja pake yg alami" misalnya madu. ga usa d kasih skincare apa", takut bahannya ga aman. bertahan aja sementara demi si kecil .

6y ago

iyaa bun, tapi baper aja gt dibilang kaya gt

cr aja moisturizer yg cocok buat bunda,pake setiap malam dan pagi + jgn lupa sunblock Terpenting nya ya bun , insyaAllah wajah jd glowing cetar

6y ago

iyaa bun

wajar sih bun, biar nggak terlalu kusam pake pelembab aja bun.. atau kalau ada masker buatan sendiri biar lebih aman

cobain pake bio oil enak loh .. ternyata 1x pake lgs lembab n lembut .. di guardian lg diskon skrng..

6y ago

iyaa bunda,makasiih sarannya

iyaaa makasiih bun, masukannya. cuma baper aja kalo setiap yang ketemu bilang gt

Aku sih cuek aja mau dibilang kucel kek apa kek pas hamil.. krna emang mlas makeup

6y ago

iya bun sama