obat batuk

Bunda adakah obat batuk yg aman buat bumil berdasarkan saran dokter? saya disaranin dokter minum obh cuman masih was was, mohon jawabannya terimakasih

13 Tanggapan

Silex aman Bun , aku waktu batuk minum itu dri bidan dan alhamdulilah seminggu kemudian batuk ilang. Silex aman karena terbuat dari rempah2 dia seperti kamu yg aman di konsumsi bumil bun

Aku waktu hmil tm1 batuk juga di kasihnya obh , ak minum alhamdulillah mndingan , stlh mendingan ak stop minum obat .

Saya waktu hamil sering batuk, cuma saya minumin laserin aj bun. Lumayan bikin lega, walaupun sembuhnya lama.

Yang alami bun Jeruk nipis di tambah geprekan jahe di minun pas anget² mantep

Saya jg hamil 10w dan sedang batuk di resepkan Silex sm SpOG nya Bun.

Laserin bun itu aman buat bumil saya juga minum

cri obat yg herbal bun , ya kayak laserin gitu

Sy jg pernah diresepkan obh berarti aman

Waktu itu saya mnum silex sembuh

Silex aman untuk bumil