obat batuk

Bun sy batuk bolehkah minum obh herbal kata org apotik nya aman buat bumil.soalnya obat dr dokter ga mempan.

9 Tanggapan

saya mnm madu sm air anget bun,jeruk nipis dan kecap..tp gak mempan Ini td baru aja plg dr RSIA,batuk sampai muntah2 n sesak,lgsg di uap sm dokternya 2x diuap Alhamdulillah sdh enakan .. pdhl obatnya blm diminum

Saya batuk gk pernah minum obat bun. Paling herbal. Minum air perasan jeruk nipis pakai air hangat ditambah madu. Seminggu sembuh batuknya.

Minum madu batuk eliman herbal aja bun. Saya juga batuk flu minum madu batuk alhamdulillah mending an..

Yg aman laserin sama obh bun .. Sya konsumsi laserin alhamdulillah batuk langsung reda

Sy dulu hamil anak pertama pas batuk minum laserin bun

Ada herbakof herbal warna kuning aman untuk ibu hamil

Jadi aman ya bun soalnya sy takut knp2

Makasih info nya bnda2

ini