eksim kulit

Bunda... Adakah disini yg tangan atau kakinya gatal banget kering, bersisik dan retak2 ? Saya mengalami saat masih hamil 8 bulan sampai sekarang menyusui, skrang usia anak sdh 6 bulan. Sdh sya bawa ke dokter kulit berkli2 gatalnya hilang kemudin muncul lagi. Apa gatal ini bisa hilang ya bun ? Apa krn sya menyusui ?

2 Tanggapan

Bisa hormon sbnrnya, cuma waktu itu aku pas abis melahirkan udah ilang bun

5y ago

Pake yg extra lembab aja, waktu itu aku pake jergens

Kalo saya begitu juga bun semenjak hamil aja ini

5y ago

Blom bun, tp gatalnya kadang2 aja, aku pakein minyak telon atau baby oil bun