Hasil USG baru ada kantung janin

Bunda..adakah disini yg sama kaya saya perkiraan usia kandungan saya menurut bidan berbeda dengan hasil USG dari dokter? Dari bidan menurut hitungan hpht udh 8 minggu, tp menurut USG baru 5 minggu baru ada kantung nya? Gmna bunda ada yg pernah ngalamin ga??

26 Tanggapan

htung mnual aja bund, dr htpt bunda, dan saat bund periksa ke dokter atau bidan. di ingt2 thl nya

Gpp bund, tu normal ko. Aq malah tiap USG beda2 trus sama itungan aq, pdhl tiap bulan USG

5w mlh kantung saya belom ada dlu hehe 7w baru ada kantungnya 9w baru ada janinnya

4y ago

sama Bun sama 6w baru ada kantungnya... di suruh USG lgi nunggu satu bulan... Semoga janinnya kelihatan...Aamiin

Kebanyakan selalu beda Bun hitungan hpht sama USG... TM 1 saya selisih 2minggu...

Aku 8 week udah kelihatan janin dan detak jantungnya... Coba bunda nanti usg lagi

Saya juga gitu bun. Mnrt perkiraan bidan uk 36w kalo dari dokter ny 34w.

Saya kmren jga gtu bun periksa dipuskesmas sama di bidan beda 2 minggu..

Bidan kn berdasarkan hpht, sdgkn dokter berdasarkan perkembangan janin

Klau usg 5 minggu wajar bun masih terlihat kantongnya..

Aku ngikut ke hsil usg bun karena haidnya gkbteratut