promil

Bunda.. adakah disini yg promil pakai ever E..??? Sy mau coba minum ever E bun .. 1bln ini sy baru konsumsi prenagen sama folavit aja.. mau coba ever E juga.. klo beli itu ever E yg apa y bun.. ever E 250 apa ever E 300 apa ever E 350 Mohon pencerahanya bun

21 Tanggapan

Aku cuma promil provit doank bun,, alhamdulillah skrng lagi hamil jalan 4bulann

Cari kebutuhan vitamin E harian. Dan liat yg mana mendekati dosisnya

Saya kmrn pake natur E yg ijo. Cari yg iu nya rendah dl jangan langsung banyak

5y ago

Oh gitu ya bun... Saya taunya malah yg ijo aja bungkusnya

Dulu Saya Nature-E Yg hijau sama Prenagen Bunda.

Awalnya ever E trs pindah ke nature E

Aku cuman promil zuriat bun

Haidnya normal gak bun?

Saya pake ever E250 bun

Saya pake yg 250 bun

5y ago

Termakasih bubda infonya... Bunda kosong brp bulan..

Yg 250 bun