promil

Bunda.. adakah disini yg promil pakai ever E..??? Sy mau coba minum ever E bun .. 1bln ini sy baru konsumsi prenagen sama folavit aja.. mau coba ever E juga.. klo beli itu ever E yg apa y bun.. ever E 250 apa ever E 300 apa ever E 350 Mohon pencerahanya bun

21 Tanggapan

Sya bun

5y ago

1x1 bun folafit 1 ever E 1 bun. Tiap mlm Dan minim rebus herbal kunyit +serai +madu+jwruk nipis. 2bln sya hamil bun tp dy keguguran tp sy tetep minim sampai sekarang Perjuangan bun. Smg cepet dpt momongan kita bun .amien YRA