flek usia 8 minggu

bunda adakah disini yang mengalami flek? aku keluar flek tadi subuh campur lendir keputihan yg bening, jadi ga seluruhnya flek. flek warnanya coklat kemerahan dikit. masalahnya baru semalem nya ke spog gak kenapa2, eh subuh malah baru keluar flek. kata dokter kantung ada dan janin masih gumpalan darah, ga ada masalah apa2. galau.. karena kemarin malamnya memang kena benturan ??? hasil usg seperti ini? adakah yang sama?

4 Tanggapan

Klo saya di kehamilan 10 W, keluar lendir kayak keputihan tapi darah...saya tanya sama temen kantor (karna pada saat itu posisi dikantor). Kata temen itu flek biasa..saya telpon RS, dokter saya lagi g praktek, dan pas pada hari itu, g ada dokter kandungan perempuan yg praktek...okelah karna memang besok nya jadwal saya kontrol, saya tunggu sampe besok. Sorenya perut saya sakit kayak mw haid gitu.makin malem makin lemes, g mw ngapa2in dan darah makin kayak haid.perut makin sakit, mules, kayak orang haid gitu. Besok paginya abis shubuh, janin saya keluar...keguguran dirumah...akhirnya di kuret untuk membersihkan... Pesen dokter kandungan saya, Klo besok saya hamil seperti itu lagi, dan dokter lagi g praktek/g ada, disuruh langsung ke IGD, biar bisa di tanganin seenggaknya dirawat sama bidan di RS...kemungkinan Klo saya masuk IGD pada hari pertama saya keluar flek, ada kemungkinan janin bisa diselamatkan, bisa dengan disuntik penguat, atopun metode lainnya. Memang sih semua kehendak dan takdir Allah.tapi apa salahnya kita sebagai manusia berusaha...yg penting Klo memang takdirnya janin ini meninggal, kita harus ikhlas

5y ago

Gak sakit lah.kan pake anestesi...

saya juga mengalami mbk usia janin 8minggu keluar flek di usg janin masih berbentuk gumpalan sampai hari ini masih keluar 2hari bersih nnti kluar lagi

Kena benturan nya di mana? Agak terasa kencang ga bun? Pas keluar flek ap d sertai rasa sakit d perut apa gk?

5y ago

gg kena benturan bund pas keluar darah kayak org haid baru nyeri kalo keluar darah bercak gg sakit

emg usg nya kapan?

5y ago

usg baru td malem tgl 30 jan jam 20.35