Keluar flek

Aku mau nanya ni bun, kalau keluar flek dikit campur lendir itu bahaya gak, usia kehamilan baru 8 week

22 Tanggapan

Priksaa langsung bun pas aku kehamilan ke 2 teryata flek berujuńg keguguran dan pas aku haml yang skrng ke 3 sempet flek juga dan alhamdulilah si flek cuman sehari doang pas abis priksa dikasih obat skrng UK 21 wekk bun

Periksa saja bunda. Dulu saat TM 1 saya memang ngeflek terus sejak 7 minggu sampai 12minggu berhenti sendiri. Dikasih obat premaston sama dokter tapi tetap flek. Alhamdulillah ini sudah 35minggu.

Segera periksakan bund, tetangga saya seperti itu, ternyata baby kembar, satu gugur alias tidak berkembang, jadi tinggal satu janin yg berkembang, kehamilan usia 10weeks.

flek sedikit aja selama kehamilan itu bahaya bun, krn kita ngga tau kenapa itu sebabnya. Langsung kontrol bun, jgn ditunda

mending langsung ke bidan/ dokter aja bun. mereka yg lbh tau. takutnya knp"

Segera periksa ke dokter kandungan. Sy dlu jg gt. Tryt kandungan lemah

Jgn spelekan flek disaat hamil.. Cus priksa kedokter....

Langsung periksa aja bun.. Biar dpt penanganan yg tepat

Jadi takut nih bun, perut kram sakit di pinggang

4y ago

Ke dokter langsung bun...

Sebaiknya langsung kedokter bun, takut kenapa"