Bayi gak doyan sufor

Bunda, adakah disini anak bunda gak doyan sufor sama sekali?, atau ada yg tadinya gak doyan sufor jadi doyan? bagi tipsnya bun gimana biar anak doyan sufor.

10 Tanggapan

sufor cocok cocokan. dulu aku s26 malah ga doyan. rasanya beda sama asi. akhirnya aku coba bebelove akhirnya dia mau kareba bau dan rasanya mirip dengan asiku.

usia anaknya brp bund? kalo msh dibawah 2 thn sebaiknya diberikan ASI. ttp kalau sdh diatas 2 thn mugkin bisa diganti dgn susu UHT selain sufor

5y ago

1 stengah tahunan bun

kalo asi.a ga ada masalah kasih asi aja bunda,sayang kalo d kasih sufor nti dy malah gmw sm asi krna sufor lebih manis

anak saya gak mau sufor sama sekali, stiap dikasih sufor malah gumoh. jdi ttep full asi nenen dan pompa bund

anakku tadinya pakai morinaga nolak trs lactogen susah pup sgm memcret trs sekarang pakai bebelove bun

wkt baby ku pake morinaga , sgm ga mau bun tp pas s26 mau bun. tp klo sufor cocok"an y bun

anak saya sibantu sufor sampe 3 bulan bun. alhamdulillaah sekarang gak mau sufor Asi aja

mungkin nggak cocok dgn merk tsb, Bun. Sdh coba sufor yg lain blm?

5y ago

sudah ganti sampe bberapa merek sufor dari yg paling murah sampe yg mahal bunda

knp mesti pake sufor bun?? ada masalah sama asinya?

5y ago

jangan kawatir anak bund nanti gak suk sufor. anak sya gk suka sufor setelah berenti asi alhmdulillh dia mkan dengan lahap. asi bagus buat pertumbuhn anak bunda jangan ditambah sufor yg jelas jelas kurang baik

Baby ku lactogen juga g mau, ganti ke bmt

4y ago

Gnti bmt mau bun ddenya?